Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - универсальный метод стимуляции тканей, заключающийся в местном введении богатой тромбоцитами собственной плазмы крови (PRP). Аутоплазма крови содержит множество факторов роста и цитокинов, которые оказывают существенное нормализующее влияние на регенерацию и восстановление тканей.

Каких результатов можно ожидать от ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

Результаты ряда клинических исследований подтверждают, что при инъекционном введении PRP в кожу наблюдается увеличение толщины эпидермиса, усиление пролиферации фибробластов, увеличение синтеза коллагена. Визуально кожа становится ровнее, светлее, сужаются поры, сокращается количество воспалительных высыпаний.

Для какого типа кожи подходит данная процедура?

Эта универсальная процедура подходит для всех типов кожи. И все же наилучших результатов можно получить на склонной к жирности, пористой коже, а также коже с акне. Уже после нескольких процедур количество воспалительных элементов резко сокращается, сальность уменьшается, сужаются поры, исчезают застойные пятна. Кожа становится ровной, приобретает здоровый ухоженный вид. Кроме того, заметно укрепляется овал лица.

Каковы преимущества данной процедуры перед другими инъекционными методами?

Существенное преимущество плазмолифтинга заключается в том, что здесь используется собственный материал пациента, что сводит вероятность нежелательных реакций организма на введение препарата ( напр. аллергические реакции) практически к нулю. Ну, и конечно, к основному преимуществу можно отнести высокую эффективность препарата.

Для чего обогащенную тромбоцитами плазму колят в волосистую часть головы?

Аутоплазма служит нам незаменимым помощником в комплексной терапии облысения, себорейного дерматита и перхоти, а также в случаях истончения и чрезмерного выпадения волос. После курса процедур волосы становятся более густыми и крепкими, заметно ускоряется их рост.

Какое количество процедур необходимо на курс?

В среднем курс процедур состоит из 3-4 процедур с интервалом 2-4 недели. Поддерживающий курс проводится не ранее чем через 3 – 4 месяца. В любом случае, количество необходимое количество процедур и интервал между ними подбирается врачом косметологом индивидуально.

С какого возраста возможно применение ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

Плазмолифтинг можно применять, начиная с 18 лет. У молодых он применяется, в основном, для решения проблем жирной, пористой кожи, склонной к воспалениям, а также для решения проблемы постакне.

Существуют ли какие-либо специальные рекомендации перед проведением процедуры?

Данную процедуру рекомендовано проводить натощак.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЛАЗМОЛИФТИНГА:

- воспалительные заболевания кожи в предполагаемом месте инъекций;

- беременность и кормление грудью;

- соматические заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела;

- некоторые заболевания крови ( гемофилия и др);

- тяжелые заболевания в стадии декомпенсации (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, онкологические заболевания);

- прием некоторых препаратов ( антибиотики, аспирин и др);

- не рекомендовано проведение процедуры во время месячных.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.

ЦЕНЫ НА ПРОЦЕДУРУ ПЛАЗМОЛИФТИНГА

 

Свяжитесь с нами!

Обратная связь
Контакты
+7 (495) 669-12-60
Адрес: МО, г.Химки, ул.Ватутина, д.4, корп.1
office@butikle.ru