Биоревитализация

Биоревитализация - это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить увлажненность, тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, защитить ее от преждевременного увядания. Благодаря данной процедуре восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, замедляется старение.

Чем отличаются процедуры мезотерапии и биоревитализации?

В препаратах для биоревитализации используется гиалуроновая кислота в большей концентрации, чем в коктейлях для мезотерапии, и это позволяет ей дольше задерживаться в тканях и обеспечивать более длительный эффект. Вот почему средний курс для мезотерапии – 5-7 процедур, а для биоревитализации – 3-4 процедуры. Существует разница и в интервале между процедурами: в случае мезотерапии это 1 раз в 5-7 дней, а при биоревитализации – 1 раз в 10 – 14 дней.

Однако, и период реабилитации после биоревитализации, как правило, несколько дольше. «Папулки» могут сохраняться на коже до трех дней.

Во сколько лет можно начинать проводить процедуры биоревитализации?

Научно доказано, что процессы старения в коже начинаются с 25 лет. Поскольку биоревитализация – это процедура именно сохраняющая молодость кожи, и ей вряд ли по силам «стереть» уже накопившиеся признаки старения, начинать ее применять можно и нужно с 28-30 лет.

Другое дело, что существуют разные препараты для биоревитализации. Есть монопрепараты гиалуроновой кислоты, в которых содержится только она, есть препараты в которых помимо «гиалуронки» содержатся еще и витамины, аминокислоты, пептиды и др. вещ-ва. Для сухой кожи лучше подходят одни препараты, для жирной – другие. Также, разумеется, существует различие и в подборе препарата для разных возрастов. В любом случае, для достижения оптимального результата, перед процедурой биоревитализации необходима предварительная консультация с врачом.

Какие существуют противопоказания для проведения процедуры биоревитализации?
  • воспалительный процесс в зоне предполагаемых инъекций;
  • беременность, кормление грудью;
  • прием антикоагулянтов (препараты разжижающие кровь);
  • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
  • аутоиммунные заболевания;
  • повышенная температура тела;
  • герпетическая инфекция в стадии обострения.
Какие существуют рекомендации после проведения процедуры биоревитализации?

- для профилактики синячков наносить на лицо крем «Траумель С», крем с арникой в течение 3-5 дней;

- в периоды солнечной активности использовать крем с SPF-фактором не менее 2-х недель;

- в течение 1 недели избегать посещение бани, сауны;

- не наносить косметические средства, в том числе тональные крема, в течение суток после процедуры;

- не рекомендуется проведение процедуры у женщин во время месячных.

 

Препараты для биоревитализации, используемые в нашем центре:

 

IAL SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP уникальные препараты на основе натуральной гиалуроновой кислоты. В результате их введения немедленно восстанавливается водный баланс кожи и воссоздаются идеальные условия для активной жизнедеятельности клеток. Внешний эффект создается за счет восстановления внутренних свойств ткани, присущих молодой здоровой коже.

Для каких пациентов показан данный метод?

Метод показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается увлажнение, тугор, тонус или эластичность кожи. Причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами, и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и т.д.

Сколько процедур необходимо сделать?

Пациенту назначается два-три первичных сеанса с интервалом в зависимости от состояния кожи и затем, сеансы по поддержанию полученного результата раз в три-четыре месяца.

Классический курс омолаживающей биоревитализации предполагает две-три стартовые процедуры с использованием препарата IAL-SYSTEM и далее 1-2 процедуры с введением IAL- SYSTEM ACP .

Можно ли комбинировать два препарата в одну процедуру?

Все чаще стала назначаться комбинированная терапия с применением препаратов-биоревитализантов IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP в одну процедуру. Когда женщины вступают в пери- и далее в постменопаузу, в связи с нарастающим эстрогеновым дефицитом и связанным с ним прогрессирующим снижением уровня свободной гиалуроновой кислоты в коже они начинают нуждаться во введении биоревитализантов в большем объеме и проведении более частых поддерживающих инъекций. Именно для этой группы пациентов целесообразно применение обоих препаратов в рамках одной процедуры. Все пациенты, получавшие комбинированную терапию, оценивают процедуру как более эффективную, удобную и комфортную ( +экономия времени!).

TEOSYAL MESOEXPERT

Отличный биоревитализант производства Швеции . Его неоспоримым преимуществом, помимо замечательного состава, обогащенного витаминами и необходимыми коже аминокислотами, явлется большой объем – 3мл. Его вполне хватает на зону лица, шеи, декольте, а иногда, и на кожу рук впридачу.

Какие особенности данного препарата?

Препарат действительно хорош по своему составу. Помимо гиалуроновой кислоты, в препарат входят незаменимые аминокислоты ( аргинин, лейцин, изолейцин, глицин, лизин, валин, пролин), антиоксиданты (глутатион, альфа-липоевая кислота), витамин В6, медь, цинк.

Каковы результаты после курса инъекций?

Гиалуроновая кислота, аминокислоты, микроэлементы и антиоксиданты в своем совместном, взаимоусиливающем действии активно увлажняют, ревитализируют кожу, препятствуют образованию морщин и снижению тонуса кожи.

Сколько процедур рекомендуется на курс?

На курс рекомендуется 3-6 последовательных сеанса (в зависимости от возраста и состояния кожи) каждые 7 - 14 дней.

UVIDERM HYDRATE

В составе данного препарата помимо гиалуроновой кислоты присутствует 0,9% маннитола. Маннитол блокирует действие свободных радикалов, а также защищает гиалуроновую кислоту от преждевременного разрушения, способствуя более длительному пребыванию ее в коже. Также он оказывает противовоспалительное действие.

Какие показания существуют для применения данного препарата?

Сухая обезвоженная кожа, потеря тонуса, тусклый цвет лица.

Какие можно ожидать результаты?

Препарат оказывает действительно глубокое и длительное увлажняющее действие, придает коже здоровый цвет и сияние.

Какой рекомендуется курс?

Курс 3 – 6 процедур с интервалом 10- 14 дней.

Meso-Wharton P199 -

инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для терапии возрастных изменений кожи. Этот препарат предназначен для ИНТЕНСИВНОЙ РЕПАРАЦИИ кожи после 35 лет.

Какие особенности есть у данного препарата?

Главный ингредиент препарата – Wharton Jelly Pepttide P199 - синтетический аналог эмбрионального пептида, который действует как сигнальный фактор по отношению к стволовым клеткам кожи. Это единственный на настоящее время препарат, увеличивающий активность собственных стволовых клеток кожи. Wharton Jelly Pepttide P199 стимулирует обновление клеток дермы, повышает синтетическую активность фибробластов, способствует образованию гиалуроновой кислоты и полноценных волокон коллагена.

Какие еще компоненты входят в состав данного препарата?

Кроме пептида P199 препарат Meso-WartonP 199 содержит:

- олиго- и полипептиды – факторы роста клеток ( эпидермальный фактор роста, фактор роста фибробластов, инсулиноподобный фактор роста), а также стимулирующий регенерацию медьсодержащий трипептид;

- высокомолекулярную гиалуроновую кислоту в концентрации 1,56%;

- комплекс аминокислот (в том числе специфичных для коллагена), ряд олигоэлементов и др.

Чем отличается действие данного препарат от других биоревитализантов?

Данный препарат не только хорошо увлажняет кожу, но и оказывыет мощное стимулирующее действие на собственные клетки кожи, которые с возрастом начинают «лениться». Под воздействием препарата ускоряются процессы регенерации, увеличивается синтез коллагена, возрастают темпы и качество обновления кожи. Как результат, после курса процедур, который подбирается индивидуально врачом косметологом, заметно улучшается цвет лица, кожа становится гладкой и упругой, наблюдается выраженный лифтинговый эффект.

С какого возраста можно начинать его применение?

Препарат рекомендован для пациентов начиная с 35-40 лет.

Сколько процедур включает в себя полный курс?

Количество процедур, а также интервалы между ними подбираются индивидуально врачом в зависимости от состояния кожи. В среднем, это 3-6 процедур, с интервалом в 1-2 недели.

Meso-Xanthin F199 –

Новейший препарат для комплексной профилактики старения. Это многокомпонентный препарат, в состав которого, помимо гиалуроновой кислоты, входят каротиноид фукоксантин, комплекс аминокислот, вит. А, С и Е, антиоксидант тиоредоксин, медьсодержащий трипептид, факторы роста.

Чем отличается данный препарат от других?

Каротиноид фукоксантин, входящий в состав препарата, это пигмент, получаемый из коричневых водорослей. Он широко известен в медицине, как средство борьбы с ожирением, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями. В данном препарате именно ему принадлежит роль эпигенетического регулятора. Говоря простым языком, каротиноид фукоксантин защищает ДНК клеток кожи от повреждения, обеспечивая им более длительный период активности, что, несомненно, очень важно, особенно в условиях окислительного стресса и при старении.

С какого возраста возможно его применение?

Применение данного препарата возможноно с 30- 35 лет.

Как сочетаются друг с другом препараты Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199?

Для данных препаратов разработаны эффективные и безопасные схемы совместного применения.

Биоревитализация

Ial System (1,1 мл)

9500

6500

Ial System ACP (1 мл)

10500

8500

Restylane vital (1 мл)

11200

 

Jalupro (3 мл)

9450

 

Jalupro HMW (2,5 мл)

12390

 

Meso-Wharton P199 (1,5 мл)

14500

10500

Meso-Xanthin F199 (1,5 мл)

14500

10500

Teosyal MesoExpert  (3,0 мл)

17000

14490

Teosyal PureSense Redensity (1,0 мл)

8500

 

Teosyal Meso  (1,0 мл)

8000

7200

Juvederm Hydrate (1,0 мл)

9450

 

Princess RICH(1,0мл)

7200

 

 AQUASHINE (2 мл)

11500

8500

 AQUASHINE BR (2 мл)

11500

8500




 

Свяжитесь с нами!

Обратная связь
Контакты
+7 (495) 669-12-60
Адрес: МО, г.Химки, ул.Ватутина, д.4, корп.1
office@butikle.ru