Мезотерапия

Мезотерапия – это уникальный по своей простоте и эффективности метод введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций.

Показания к применению мезотерапии в эстетической косметологии весьма обширны. Это могут быть естественные процессы старения кожи, ее увядание, морщины, сосудистые звездочки , пигментные пятна, угревая болезнь, расширенные поры, рубчики постакне, целлюлит и избыточные жировые отложения, растяжки и рубцы кожи, а также мезотерапия оказывает видимый и стойкий эффект в борьбе с проблемой выпадения волос.

Микроинъекции   позволяют доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, липолитики, ревитализанты непосредственно в дерму (средние слои кожи) или подкожно-жировую клетчатку, что практически невозможно при обычном нанесении косметических средств. Концентрация этих веществ в месте инъекции сохраняется длительное время,   создается, своего рода, запас, которого хватает на определенный срок для того, чтобы дополнительно подпитать, увлажнить и простимулировать нашу кожу. С другой стороны, множественные поверхностные инъекции образуют микротравмы, подключая механизмы рефлексотерапии. В результате происходит качественное изменение состояния кожи, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, гиалуроновая кислота,  активизируются процессы реконструкции кожи изнутри и, как следствие этих внутренних процессов, разглаживаются мелкие морщинки, восстанавливается тонус и упругость, возвращается здоровый внешний вид.

Чаще всего в современной косметологии используются специально подобранные сочетания препаратов, так называемые «коктейли». В зависимости от цели препаратов, в их состав могут входить витаминные комплексы, липолитики (жирорасщепляющие препараты), сосудорасширяющие (препараты для улучшения микроциркуляции), гиалуроновая кислота( мощный увлажняющий компонент), нуклеиновые кислоты, пептиды и др.

Средний  курс  мезотерапии включает 6-12 процедур  с интервалом 7-14 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ:

- воспалительные заболевания кожи в предполагаемом месте инъекций;

- беременность и кормление грудью;

- соматические заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела;

- некоторые заболевания крови ( гемофилия и др);

- тяжелые заболевания в стадии декомпенсации (сахарный диабет, гипертоническая болезнь и др);

- прием некоторых препаратов ( антибиотики, аспирин и др);

- не рекомендовано проведение процедуры во время месячных.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.

В нашем центре мы применяем в работе следующие препараты:

NSTF-135-комплексный биологический коктейль, состоящий из 6 групп активных компонентов: витамины (16), нуклеиновые кислоты (5), минералы (Ca, K, Mg, Na), аминокислоты (23), коэнзимы и антиоксиданты.

Для каких целей мы используем данный коктейль?

 Природа входящих в коктейль компонентов  дает возможность эффективно использовать NSTF-135 для стимуляции обменных процессов в коже, для глубокого ее увлажнения и питания, для восстановления кожных покровов после повреждений (фотоповреждения, пилинги, лазеры, пластические операции) .

Каковы его преимущества перед другими коктейлями для мезотерапии?

 Преимущество коктейля состоит и в том, что он действует очень быстро: кожа почти мгновенно обретает тонус, появляется эффект сияния. Именно это свойство NSTF-135 позволяет назвать его «коктейлем мгновенной красоты». Кроме того, данный препарат содержит все необходимые аминокислоты, необходимые для синтеза коллагена. Он как бы поставляет «кирпичики» для его построения, поскольку просто стимулировать кожу агрессивными методиками, настраивая ее на повышение уровня процессов синтеза, но не предоставляя ей для этого строительный материал, представляется нецелесообразным.

В каких случаях рекомендовано применение  NSTF-135 ?

Показаниями к применению для данного препарата являются:

- профилактика старения.

- тусклый цвет кожи,

- подготовка к агрессивным методикам стимуляции кожи (глубокие пилинги, лазерные шлифовки, мезонити и др)

- фотостарение,

- кожа в состоянии стресса,

- жирная и пористая кожа,

- выпадение волос,

- реабилитация кожи после всех видов пилингов и пластических операций,

Сколько процедур и с каким интервалом необходимо пройти?

Процедуру проводят 1 раз в 7-10 дней. Курс состоит из 4-6 процедур.

MESOLINE СИЯНИЕ КОЖИ

Омолаживающий регенерирующий коктейль с выраженным увлажняющим действием.

Каковы основные компоненты?

Гиалуроновая кислота, комплекс факторов роста, ДНК, витамины, пантенол.

Для каких пациентов?

Для профилактики старения, начиная с 30 лет; для лечения стареющей и фотоповрежденной кожи (сухость, морщины, потеря тонуса).

Какие можно ожидать результаты?

Данный препарат повышает тонус, возвращает упругость, яркость и эластичность, свойственные здоровой молодой коже. А также предотвращает потерю влаги и способствует обновлению клеток кожи благодаря присутствию факторов роста.

MESOLINE СТОЙКИЙ ЛИФТИНГ

Коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости кожи.

Какие основные компоненты?

ДМАЕ, КОЭНЗИМ Q10, КРЕМНИЙ, ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА.

Для каких пациентов?

Атоничная кожа, потеря упругости, птоз( потеря четкости контура лица), растяжки.

Какие можно ожидать результаты?

Препарат стимулирует продукцию дермального коллагена, улучшает структуру коллагеновых волокон, препятствует дряблости и обеспечивает мощный лифтинговый эффект.

MESOLINE СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ

Невероятно эффективная формула для устранения жировых отложений.

Какие основные компоненты?

Фосфатидилхолин,  дезоксихолиновая кислота.

Для каких пациентов?

С локальными жировыми отложениями, вторым подбородком, липомами, в качестве альтернативы липосакции.

Какие можно ожидать результаты?

Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана. Он увеличивает проницаемость мембраны жировой клетки и выведение из нее жира. В результате проведения серии процедур (5-15) наблюдается резкое сокращение кожно-жировой складки, сглаживание проявлений «целлюлита». Для коррекции «второго подбородка» требуется существенно меньшее количество процедур (2-4).

MESOLINE РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ.

Коктейль активных ингредиентов для усиления роста, улучшения структуры и прекращения выпадения волос.

Какие основные компоненты?

Комплекс факторов роста, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, пептид меди.

Для каких пациентов?

Применяется при выпадении волос различного генеза (гормональное, наследственное, связанное со стрессом, усталостью, беременностью), для улучшения эстетического вида обезвоженных уставших волос.

Какие можно ожидать результаты?

Препарат поставляет корню волоса питательные ингредиенты, необходимые всех фаз цикла их роста, значительно снижая потерю волос и улучшая циркуляцию крови в зоне волосяного фолликула. В результате этого прекращается выпадение волос, им возвращается их природный блеск и сила, они становятся более «живыми».

SAKURA, SAKURA EJI, SAKURA EJI EXTRA

Действительно уникальные по своему составу и технике введения японские ревитализирующие коктейли.

Какие основные компоненты?

Гиалуроновая кислота, экстракт плаценты, коллаген, эластин. Эти компоненты содержатся в четырех различных ампулах. Коктейль из них составляется в индивидуальных пропорциях в зависимости от решаемой проблемы каждого конкретного пациента.

Для каких пациентов?

Коктейли различаются по концентрации активных ингредиентов. Коктейль SAKURAпредназначен для более молодой кожи (25-35лет), SAKURA EJIдля среднего возраста (35-45 лет), SAKURA EJI EXTRA- для более зрелой кожи (старше 45 лет). Для сухой, стареющей, пигментированной кожи или кожи с выраженной потерей тонуса. А также для эффективной профилактики старения.

Какие можно ожидать результаты?

Все коктейли оказывают мощное увлажняющее, отбеливающее, лифтинговое и антивозрастное действие.

В чем особенности техники введения данных коктейлей?

Данные коктейли вводятся в кожу при помощи атравматичной иглы. При таком введении практически не остается видимых следов от процедуры, риск возникновения синячков также сведен к минимуму, что является, наряду с потрясающим эффектом, несомненным дополнительным плюсом в пользу данной процедуры.

Возможно применение в летний период, когда наша кожа, как никогда, нуждается в увлажнении!

Уникальные ультрасовременные коктейли итальянской линейки RENAISSANCE.

Особенностью этих коктейлей является то, что они колятся по специальным биологически активным точкам. Это существенно сокращает  количество инъекций и позволяет максимально уменьшить период реабилитации. Кроме того, у нас появляется возможность увлажнять и насыщать нашу кожу витаминами и антиоксидантами и в летний период.

Коктейль  преображения кожи «РАФАЭЛЛО».

Превосходно увлажняет, питает и насыщает кожу. Также оказывает осветляющее и антиосидантное действие. Придает коже «сияющий», ухоженный вид.

Показан для профилактики хроно – и фотостарения, для интенсивного увлажнения «усталой» обезвоженной кожи, для выравнивания цвета лица.

Основные действующие вещества : гиалуроновая кислота, аминокислоты, в том числе необходимые для построения коллагена (глутатион, пролин, глицин, аргинин), трипептиды меди, вит. гр. В, ресвератрол + антиоксидантный комплекс, экстракт приморской сосны.

Курс состоит из 4 –х процедур 1 раз в неделю. 

Лифтинг – коктейль с восстанавливающим действием «ТИЦИАНО».

Эффективное средство для восстановления упругости и лифтинга кожи.

Уплотняет, делает кожу более упругой и эластичной, обладает мощнейшим лифтинговым эффектом. Помимо этого, осуществляет антиоксидантную защиту кожи.

Показан при гравитационном птозе, «рыхлости» и дряблости кожи.

Области применения: лицо, шея, декольте, руки, подмышечные впадины, живот.

Основные действующие вещества: СТР комплекс (стволовые клетки растительного происхождения), гиалуроновая кислота, коллаген, омега3,6,9, аминокислоты, в том числе необходимые для построения коллагена (глутатион, пролин, глицин, аргинин), ресвератрол, пептиды меди.

Курс 4-6 процедур 1 раз в неделю.

Коктейль для коррекции формы тела «МИКЕЛАНДЖЕЛО».

Коктейль обладает липолитическим и антицеллюлитным действием. Входящий в его состав антиоксидантный комплекс существенно снижает побочные эффекты (зуд, покраснение, отек), характерными для всех препаратов аналогичного действия.

Данный коктейль не только расщепляет локальные жировые отложения, но и значительно улучшает микроциркуляцию крови, а также усиливает дренажную функцию лимфатической системы.

Показан при целлюлите.

Области применения: живот, бедра, ягодицы, руки.

Основные действующие вещества: фосфатидилхолин, дезоксихолевая кислота, кофеин, карнитин, липоевая кислота.

Курс 4-6 процедур 1 раз в две недели.

Коктейль преображения волос «ГАЛИЛЕО».

Ультрасовременная формула останавливает и предотвращает выпадение волос, придает им блеск и ухоженный вид, а также питает и увлажняет обезвоженную кожу волосистой части головы.

Основные действующие вещества: гиалуроновая кислота, цинк, вит. гр.В, гексапептид 9,биотин, маннитол, аргинин.

Курс 6-8 процедур 1 раз в неделю.

Капилляромезотерапия - это метод мезотерапии, направленный на улучшение состояния кровеносных и лимфатических сосудов. В состав коктейлей входят вено- и лимфотоники, а также препараты, улучшающие реологические свойства крови. Капилляромезотерапия  укрепляет состояние стенок сосудов так эффективно, что методика завоевала популярность не только в эстетике, но  и в комбинированном лечении сосудистых патологий.

 

 

НАИМЕНОВАНИЕ

ОБЪЕМ

ЦЕНА(РУБ)

АКЦИИ

NCTF 135 + 0.025 ГК (лаборатория Филорга)

3мл

4500

3850

NCTF 135 HA 5 ГК (лаборатория Филорга)

3мл

6150

 

NCTF 135 HA+ 10 ГК (лаборатория Филорга)

3мл

7350

 

«Сияние кожи» (Mesoline)

5мл

4350

 

«Стойкий лифтинг» (Mesoline) 

5мл

4350

 

«Стойкий лифтинг» (Mesoline) 

2,5 мл

2500

 

«Стройный силуэт» (Mesoline) 

5мл

3750

 

«Роскошные волосы» (Mesoline) 

5мл

4000

 

«Роскошные волосы» (Mesoline) 

2,5мл

2500

 

Sakura , Sakura EJI, Sakura EJI Extra

2мл

5500

3500

 

Свяжитесь с нами!

Обратная связь
Контакты
+7 (495) 669-12-60
Адрес: МО, г.Химки, ул.Ватутина, д.4, корп.1
office@butikle.ru