Интралипотерапия (Aqualyx)

ИНТРАЛИПОТЕРАПИЯ

Метод интралипотерапи с помощью препарата AQUALYX используется в Европе уже более 7 лет. В основе метода лежит использование нового эффективного препарата для локального липолиза, а также специальная техника введения, обеспечивающая высокую безопасность метода.

В чем уникальность препарата и отличие его от уже известных нам липолитиков?

AQUALYX - биодеградируемый гелевый раствор натриевой соли холиевой кислоты. Кроме того препарат содержит D-галактозу. Компоненты препарата имеют очень короткий срок действия - 3- 5 минут ( время в течение которого наступает адиполизис - разрушение жировой клетки), затем они полностью выводятся из организма, что обеспечивает отсутствие токсического эффекта. В препарате не используется фосфатидилхолин, который имеет немало противопоказаний ( повышенная чувствительность к лецитину, патология почек, желчно- каменная болезнь). В качестве жирорастворяющего компонента в препарате используется не дезоксихолат натрия, как в других препаратах, а его производное, которое отличается меньшей агрессивностью при полном сохранении эффективности.

В каких областях лица и тела препарат наиболее эффективен?

Препарат эффективен при удалении жира в области внутренней поверхности бедра, в области колена, в области " галифе", колен, живота, рук.

Как часто надо вводить AQUALYX ?

Процедура проводится 1 раз в 3-4 недели.

Как происходит процедура устранения локальных жировых отложений?

Эта процедура относится к" процедурам обеденного перерыва". Она малоболезненна и не ухудшает самочувствия пациента, позволяя ему оставаться социально активным. Используются специальные гибкие иглы. Препарат вводится глубоко в подкожно жировой слой веерной техникой, проводя иглу параллельно кожным покровам. Процедура занимает в среднем 30 минут. После процедуры пациент может ощущать легкое временное "распирание" в области введения препарата. Все эти ощущения самостоятельно проходят через 20- 30 минут.

Какое количество сеансов рекомендовано для различных зон лечения?

В среднем 2 - 3 процедуры.

Известны ли случаи осложнений или каких-либо негативных явлений после процедуры интралипотерапии?

На сегодняшний день проведено более 30 000 процедур с использованием данного препарата. Осложнений ни в одном случае отмечено не было. Большое значение имеет правильный отбор пациентов, так как интралипотерапия направлена только на коррекцию локальных жировых отложений, а не на борьбу с лишним весом или целлюлитом. Из негативных явлений отмечены умеренное жжение, зуд в зонах лечения (в течение 3- 6 часов после процедуры), покраснение кожи над зоной лечения, отек (до 4-х дней).

Какие противопоказания для проведения процедуры?

Тяжелая соматическая патология, диабет, острые и хронические аутоиммунные и инфекционные заболевания, беременность, лактация.

Какие рекомендации нужно давать пациентам после сеанса интралипотерапии?

В течение 4 - 7 дней после процедуры рекомендовано ношение компрессионного белья, а также исключение тепловых процедур и значительных физических нагрузок в течение 24 часов после проведенного сеанса.

Что делать, если после лечения объем жировых отложений уменьшился, но наблюдаются дряблость и обвисание кожи?

Для профилактики данного явления рекомендуется ношение компрессионного белья. Кроме того, хороший эффект дает курс биоревитализации препаратами гиалуроновой кислоты в сочетании с мезотерапией (ДМАЭ), а также массаж и обертывания. 

 

Aqalyx, 1 флакон (8 мл)

Цена, руб

АКЦИЯ

1 флакон

6000

4000

2 флакона

11000

7000

3 флакона

16000

10500

4 флакона

20500

14000

 

Свяжитесь с нами!

Обратная связь
Контакты
+7 (495) 669-12-60
Адрес: МО, г.Химки, ул.Ватутина, д.4, корп.1
office@butikle.ru